ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ  

"ЧЕРНІГІВСЬКИЙ ЦЕНТР СОЦІАЛЬНОЇ АДАПТАЦІЇ БЕЗДОМНИХ ТА БЕЗПРИТУЛЬНИХ"      

       


Новини Центру

Підписатися на RSS

Вчера, 19 декабря, в День Святого Николая  в Центре был организован праздничный ужин для наших подопечных. Предложила устроить такой праздник  для подопечных Центра, а также приготовила блюда к празднику -  Марина со своей семьей - семья, которой небезразличны проблемы людей, искренне желающая помочь  и  подарить людям настоящий праздник в такой светлый день. 

На столе в этот вечер стояли всевозможные праздничные блюда. Атмосфера же вокруг стола говорила сама за себя - сегодня праздник.

С поздравительными словами перед началом ужина выступили директор Центра  - Романов Николай Николаевич, а также семья Марины.

 

 Огромнейшее спасибо, Марине и ее семье за проявленное милосердие, неравнодушие к проблемам людей!

Благодаря теплу Ваших добрых дел, людям, которым сейчас нелегко стало теплее! Спасибо!

 

 

6 декабря состоялось награждение победителей областного конкурса "Благотворитель года» имени меценатов Тарновских.

Общественная организация "Черниговский  центр социальной адаптации бездомных и беспризорных" хоть и не победила в своей номинации, но получила письмо-благодарность за  участие в  областном конкурсе "Благотворитель года" имени меценатов Тарновских,   утверждение принципов благотворительности и филантропии, добра и гуманизма, помощь в решении социально-экономических и общественных проблем области.

 

 

Здравствуйте, друзья, волонтеры!

Сегодня Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития - Международный день ВОЛОНТЕРА!
Доргие волонтеры, без вашего участия, помощи и поддержки наша деятельность была бы другой, Вы нам очень помогаете.
Спасибо вам за то, что вы делаете, за вашу искренность, энергию, оптимизм!
Желаем Вам сил, терпения, удачи и результатов.

С праздником!!!

  В 1992 году  Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 3 декабря Международным днем людей с ограниченными возможностями (International Day of Persons with Disabilities). 

Проведение 3 декабря Международного дня инвалидов направлено на привлечение внимания к проблемам инвалидов, защиту их достоинства, прав и благополучия, на привлечение внимания общества на преимущества, которые оно получает от участия инвалидов в политической, социальной, экономической и культурной жизни.

Давайте проявлять заботу и уважение к инвалидам и вспоминать об их проблемах не только в Международный день инвалидов.

Не оставайтесь равнодушными, друзья!

 

 

Общественная организация «Черниговский центр социальной адаптации бездомных и беспризорных» подала завку на участие в областном конкурсе «Благотворитель года» имени меценатов Тарновских.

Награждение  же победителей конкурса проходит ежегодно и приурочивается ко Дню благотворительности, который отмечается во второе воскресенье декабря.

 

 

 

Виконавчий комітет міської ради погодив проект Програми підтримки громадських організацій інвалідів, ветеранів та багатодітних родин, Центру соціальної адаптації бездомних та безпритульних і туристично-інформаційного центру у м. Чернігові на 2013 рік.

 15 братьев наших меньших, в т. ч. и 6 милых котят ожидают сейчас своих хозяев в нашем Центре. 

Всем, безусловно, жалко проходящую мимо бродячую собаку или замерзающего котенка на улице, и многие готовы помочь, но часто они просто не знают как.

В каждом городе, каждый из нас, видел бродячих животных, кто-то их жалеет, подкармливает, а кто-то просто проходит мимо. 
Но есть люди, которым небезразличны судьбы этих ни в чем не виновных созданий. Они помогают бездомным животным выжить в этом мире и, возможно, даже найти семью. 

 

С Вашей помощью мы постараемся как можно больше пользы принести животным, которые по какой-то причине остались без хозяев. Ведь именно от людей они ждут поддержки.

Посмотреть наших питомцев Вы можете в фотоальбоме "Ищу хояина"

 

 Если Вы заинтересовались и готовы взять к себе питомца с нашего Центра, то обращайтесь по тел: 

-(0462) 930-036 
 -(0462) 938-306

 

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!!!

 

На этой неделе  после  прохождение беспризорным обязательного медицинского обследования был обнаружен туберкулез, после чего он был  направлен в учреждения здравоохранения на лечение.